Новости
Статьи
Файлы
Помощь
Портал


RSS-лента новостей


Warhammer 40,000 Командные подразделения

   

Героиня Адептус Сороритас




Размер. 1
Дополнения.
Героиня может получать дополнительное вооружение и оснащение из арсенала.
Специальные правила.
Независимый персонаж.
Если Героиня не сопровождаема в бой Свитой (смотрите ниже), то она явлется независимым персонажем, и подчиняется всем правилам независимых персонажей из основной книги правил Warhammer 40000. Если вся ее свита уничтожена, то она снова становится независимым персонажем.
Правоверная. Героиня явлется Правоверным персонажем. Канонисса дает два Очка Веры в пул армии, Палантина – одно.
Адептус Сороритас. Героиня явлется Адептус Сороритас, и все правила для них применимы к ней в полном объеме.
Свита Героини Адептус Сороритас
Героиню Адептус Сороритас на поле боя может сопровождать Свита. Свита выбирается так же как и подразделение Целестиалов, из раздела Элитных подразделение. Героиня и ее Свита занимают один слот Командных подразделений в структуре армии.
Знаменосица. Одна Сестра из подразделения Целестиалов может быть знаменосицей без дополнительной стоимости. Она может получать Знамена из Арсенала.

Войска Орденов Милитант возглавляют самые могучие и опытные бойцы, и самые твердые в своей вере духовные лидеры. Героини Сестер Битвы ведут своих соратниц в бой, сражась с ними бок обок.


Высоко Уважаемая Приоресса Елена
Я хотел бы донести до вас свое восхищение действиями ваших Сестер из Ордена Благородного Сердца, во время их боевых действий против еретиков Хайва Тумулус на планете Фарглум. Святой орден ответил на мое требование менее чем через неделю после моего сообщения и оперативно совершил боевую высадку.
Их ярость на поле боя явлется ярким примеров служения Империи, и многие сотни душ были возвращены в лоно Имперской Веры огнем их огнеметов и мощью их несгибаемой веры. Благодаря их действиям Хайв был полностью очищен от еретиков, и так называемый Культ Эпикурейцев был стерт с лица планеты. Немногие оставшиеся в живых ложные пророки мерзкой секты бежали в адские глубины Ундерхайва, где я и мои подручные преследуем их до сих пор. Священная ярость, которую продемонстрировала Канонисса Бриджит и ее Сестры стала смертельной для культистов. Это было великолепное зрелище! Ужас, который они внушили еретикам, привел к вспышке благочестия и верности в других Хайвах планеты. Восславим Императора! Священный Орден Благородного Сердца явлется истинной опорой веры во всей Империи, от ныне и на веки веков.
Инквизитор Дана Скалли, Ордо Херетикус, 0425085.М41


0-5 Священники




Размер. Священники не считаются как одно из ваших Командных подразделений, и находятся вне структуры армии. Любой священник, которого вы включаете в армию, должен быть присоединен к одному из подразделений в вашей армии, и одно подразделение может включать только одного священника. Священники могут быть присоединены к следующим подразделениям: Целестиалам, Взводам Боевых Сестер, Инквизиторальным Штурмовикам, Взводам Доминион, Сестрам Репентинам, к пехотным отделениям призванной Имперской Гвардии и к Взводам Бронированного Кулака.
Вооружение. Лазерный пистолет или оружие ближнего боя.
Дополнения. Священник может получать дополнительное вооружение и оснащение из арсенала. Один священник может иметь плазмаган за +15 очков.
Специальные правила.
Фанатик. Священник и подразделение, к которому он присоединяется, может перебрасывать проваленные броски на попадание в ближнем бою, в тот раунд, когда совершает нападение.
Праведный Гнев. Священник, и подразделение, к которому он присоединяется, должен совершать нападение в фазу Ближнего Боя, если может. В дополнение подразделение, к которому он присоединяется считается всегда двигавшимся в отношении стрельбы, даже если и не двигалось в этот раунд.

Исповедники, Миссионеры и Проповедники Эклезиархии сопровождают сестер в их Войнах Веры. Их фанатичная преданность культу Императора воодушевляет всех вокруг них, и они сами сражаются с яростью и верой.


2013-03-01 01:00
Прислать статью. Cообщить об ошибке на странице!
Rambler's Top100