Новости
Статьи
Файлы
Помощь
Портал


RSS-лента новостей


Warhammer 40,000 Командные подразделения

   

Лорды Инквизиторы Ордо Херетикус являются самыми верными и фанатичными слугами Императора. Они выискивают и раскрывают проявления незаконной магии, ведовства и порчу мутации везде, по всей Империи. За ними стоят века опыта и сражений. Прибытие на планету Лорда инквизитора вызывает законную смесь ужаса и восхищения. Никто не вправе избежать проверки со стороны Инквизиции, и все как один бояться его пронзительного взора.


"Властью Бессмертного Императора Человечества…"

Следующие отряды могут быть использованы в армии Охотников на Ведьм для того, чтобы представить отряды, которые были временно поставлены под командование Лорда-Инквизитора или Героини Сестер Битвы. Они занимают места в организационной схеме войска Охотников на Ведьм в соответствии с правилами, описанными ниже
Эти отряды не могут быть выбраны для выполнения любого из обязательных требований организационной схемы войска, и Союзные Космические Десантники не могут быть выбраны, если в армии присутствуют Сестры Битвы. Все отряды берутся точно такими, какими они представлены в Кодексе Космического Десанта и Кодексе Имперской Гвардии и могут использовать только те дополнения и усовершенствования описанные там. Отряды, обозначенные † могут быть выбраны, только если армия содержит как минимум два Базовых Войсковых подразделения Союзных Космических Десантников. Отряды, обозначенные ‡ могут быть выбраны, только если армия содержит как минимум два Базовых Войсковых подразделения Призванной Имперской Гвардии.
Помните, что в армии Охотников на Ведьм могут быть использованы либо Союзные Космические Десантники, либо Призванная Имперская Гвардия, но не одновременно.

Основные Боевые подразделения
Тактический Взвод Космического Десанта
0-1 Отделение Скаутов Космического Десанта Пехотный Взвод Имперской Гвардии Отделение Бронированного Кулака Имперской Гвардии
Замечание: от вас не требуется брать Пехотный Взвод для каждого взятого Отделения Бронированного Кулака

Легкие Ударные подразделения
Штурмовой Взвод Космического Десанта† Лэндспидер Торнадо Космического Десанта † Эскадрон Лэндспидеров Космического Десанта

Взвод Мотоциклов Космического Десанта † Отделение Стражей‡
0-1 Отделение Всадников ‡

Подразделения Тяжелой Огневой Поддержки
Взвод Девастаторов Космического Десанта † Лэндрэйдер Космического Десанта † Хищник Космического Десанта †
Дредноут Космического Десанта †
0-1 Танк Леман Русс‡

0-1 Инквизитор Лорд Ордо Херетикус



Размер подразделения: 1
Дополнения: Лорд-Инквизитор может получать дополнительное вооружение и оснащение из Арсенала.
Свита: Лорд-Инквизитор должен быть сопровождаем свитой Слуг, как описано ранее по книге. Если у Лорда-Инквизитора имеется свита, то он со своей свитой считается одним отрядом на протяжении битвы. Заметьте, что свита не считается отдельным Командным подразделением, вместе с Инквизитором она занимает один слот в Войсковой Организации.
Специальные правила:
Псайкер: Лорды-Инквизиторы Ордо Херетикус зачастую являются могущественными псайкерами и могут выбирать психические силы из списка Психических Сил Ордо Херетикус.
Железная воля: Псайкер или нет, Лорд-Инквизитор обладает несгибаемой волей к победе, поддерживаемой четким пониманием того, каким образом он может достичь своей цели. Ввиду этого, Лорд-Инквизитор при тесте на Мораль или Залегание может выбрать результат этого теста. Эта способность передается отряду, к которому он присоединяется. Даже если в обычных условиях тест автоматически проваливается, Лорд все равно может выбрать: прошел он его или провалил.
Независимый персонаж: За исключением тех случаев, когда его сопровождает свита (см. ниже), Лорд-Инквизитор является независимым персонажем и следует всем правилам для персонажей, записанным в книге правил Warhammer 40,000. Если его свита уничтожена, он становится независимым персонажем и может присоединяться к другим отрядам.

Свита Инквизитора
Численность взвода: 3-12 Слуг для Лорда-Инквизитора, 0-6 для Инквизитора.
Дополнения: смотрите правила Слуг.
Транспортное средство: Если у Инквизитора имеется свита, и она вместе с ним насчитывает 10 моделей или менее, они могут использовать Носорог, за дополнительную цену +50 очков; Ленд Рейдер за +250 очков или, если они насчитывают 12 моделей или меньше – Химеру за +70 очков. Следует иметь в виду, что Инквизитор в Терминаторском Доспехе не может путешествовать в Рино, и будет занимать два места в Ленд Рейдере и Химере.


2013-03-01 00:45
Прислать статью. Cообщить об ошибке на странице!
Rambler's Top100