Новости
Статьи
Файлы
Помощь
Портал


RSS-лента новостей


Warhammer 40,000 По воле бессмертного императора человечества

   

Использование Охотников за Ведьмами с другими армиями
Как минимум теоретически, Инквизитор обладает властью затребовать любые Имперские ресурсы или силы, которые он считает необходимыми для успеха своего дела. На практике, большинство Инквизиторов действует скрытно, опасаясь оповестить свою жертву о присутствии Инквизиции до того, как придет время нанести удар. Они используют своих собственных агентов и информаторов, дабы обнаружить гниющие побеги Ереси и вырвать их с корнем до того, как продавшие душу Хаосу разбегутся и уйдут в подполье.
Более воинственные Инквизиторы предпочитают не столь изысканные средства, устраивая чистки и погромы, осмотрительно стремясь заставить предателей и еретиков выйти из укрытия, и не обращая внимания на то, сколько невинных могут пострадать в процессе этого. В любом случае, если угроза со стороны богомерзких еретиков, ведьм и псайкеров слишком велика, Ордо Херетикус вмешается без колебаний, чтобы обеспечить полное ее уничтожение, используя все доступные для этого средства.
Это означает, что инквизиторы могут появляться в армиях при различных обстоятельствах. Одиночный инквизитор и его отряд воинов могут объединиться с практически любыми отрядами Имперской армии для преследования своих собственных целей, Лорд-Инквизитор может затребовать целую армию, чтобы уничтожить зарождающуюся угрозу, или отряд Охотников на Ведьмами Ордо Херетикус может включать в себя местные войска, призванные на службу на время кризиса. Также, многие чаптеры Космического Десанта присягнули на верность либо имеют долг чести перед отдельными Инквизиторами либо непосредственно перед Ордо Херетикус, и их помощь может быть затребована, если обстоятельства того заслуживают.
Угроза со стороны еретиков, псайкеров и ведьм не может быть переоценена, и если ради чистоты человеческой расы тысячи должны погибнуть, да будет так. Нередко целые планеты попадают под власть могучего и харизматичного еретика, такого например как Лорд Варлак, чья харизма и редкий талант оратора были усилены апоколептической психической мощью. Такие мерзкие личности часто собирают под свои знамена целые орды еретиков и мутантов, и для их уничтожения применимы любые методы, вне зависимости от степени их жесткости и бесчеловечности.
В конце концов, это довольно жестокая вселенная…

Использование призванных подразделений Имперской Гвардии и Космического Десанта в армии Охотников за Ведьмами
Как было отмечено ранее, даже преданный делу отряд Охотников на Ведьмами может включать в себя множество разнообразных элементов, сведенных вместе для выполнения текущего задания. Для осуществления такой возможности, армия Охотников за Ведьмами включает в себя такие варианты как отряды призванной Имперской Гвардии и союзных Космодесантников. Вам потребуется Кодекс Космического Десанта или Кодекс Имперской Гвардии для того, чтобы использовать эти варианты.
При применении союзных или призванных войск могут быть использованы только базовые версии этих типов войск, описанные в соответствующем Кодексе. Никакие варианты никаких видов не могут быть использованы. В любой армии Охотников на Ведьмами могут быть использованы либо призванная Имперская Гвардия, либо союзные Космические Десантники, но не одновременно.
При применении отрядов данным образом, вы должны взять все обязательные подразделения из Воинского Листа Охотников за Ведьмами. Как только эти критерии будут удовлетворены, союзные и призванные войска могут быть выбраны из списка.

Замечание разработчика: Тем не менее, вполне допустимо использовать, например, миниатюры Стального Легиона как обычных Имперских Гвардейцев, или миниатюры различных Чаптеров Космических Десантников как обычных Космических Десантников, хотя они, безусловно, не смогут использовать специальные правила своих Чаптеров.

Призванная Имперская Гвардия
Это могут быть элементы реджиментов Имперской Гвардии, затребованные властью Инквизиторов, местные войска планетарной защиты, завербованные во время вспышки активности Хаоса, или даже тайно набранная Инквизитором частная армия.

Союзные Космические Десантники
Союзные Космические Десантники, как правило, являются выходцами из чаптера, обладающего давними связями с Ордо Херетикус. В некоторых случаях эта взаимная преданность может продолжаться уже свыше девяти тысячелетий, поддерживаемая поколениями Либрарианов Космического Десанта, записывающих каждую клятву и почесть, отданную и полученную. Инквизитор никогда не позовет столь дорогих его сердцу союзников, за исключением случая великой нужды, когда необходимо разобраться с крайне тяжелой чрезвычайной ситуацией, когда Боевые Сестры не могут во время прибыть на место боевых действий
Союзные Космические Десантники не могут быть использованы, если в армии Охотников на Ведьм присутствуют Сестры Битвы.

Чистая Армия Охотников за Ведьмами
Для создания "чистого" войска Охотников на Ведьмами просто используйте силы, представленные в воинском листе в этой книге. Заметьте, что, при желании, вполне возможно создать армию, основанную исключительно на Сестрах Битвы, используя отряды Сестер, доступные армии. Это будет интересная, но довольно сложная в игре армия. При демонстрации такой преданности вы можете быть уверены, что Император будет присматривать за вами.

Использование Охотников за Ведьмами как союзников
Исходя из того, что силы Ордо Херетикус могут во многих случаях появиться в составе войск Космических Десантников и Имперской Гвардии, отряды Охотников на Ведьм могут использоваться в качестве союзников любой из перечисленных армий: • Космические Десантники, включая различные чаптеры,
такие как Кровавые Ангелы, Космические Волки, Темные Ангелы, Черные Тамплиеры, Саламандры и прочие лояльные Чаптеры Индекс Астартес.
• Имперская Гвардия и различные ее варианты, включая Бронетанковую Бригаду Имперской Гвардии
• Охотники за Демонами Ордо Маллеус.
* Обратите внимание, что Охотники на Ведьмами представляют собой наблюдателей от Инквизиции, что означает, что специальное правило Темных Ангелов "Охота на падших" не действует.
Ни призванная Имперская Гвардия, ни союзные Космические Десантники не могут быть использованы в такой армии, и суммарное число отрядов Охотников на Ведьм должно удовлетворять следующим требованиям:
0 – 1 Командных подразделений
0 – 1 Элитных подразделений
0 – 2 Основных Боевых подразделений
0 – 1 Легких Ударных подразделений
Обратите внимание, что подразделения Тяжелой Огневой поддержки не могут быть выбраны.
Все обязательные требования по выбору войск (такие как одно командное и два основных боевых подразделений для стандартной миссии) должны быть выполнены с применением первоначального воинского листа, а не списка Охотников на Ведьм.
Если у вас уже есть армия Warhammer 40.000, то наиболее простым способом использования Охотников на Ведьм является включение в армию Инквизитора или взвода Сестер Битвы. Это обеспечит возможные связи с исторической подоплекой кампаний и добавит интереса и оригинальных возможностей в одиночных играх. Если же вы хотите создать более крупную армию Охотников на Ведьм, то хорошим способом является постепенное ее создание, во время которого вы получите возможность лучше прочувствовать свои отряды.


2013-02-27 23:50
Прислать статью. Cообщить об ошибке на странице!
Rambler's Top100