Новости
Статьи
Файлы
Помощь
Портал


RSS-лента новостей


Battlefield 3 - зайцам стоп

   

Для "зайцев" в мультиплеере Battlefield 3 мест нет. Так можно понять слова Патрика Баха (Patrick Bach), исполнительного продюсера DICE. Он заявил, что в шутере от первого лица Battlefield 3 будет реализована система онлайнового пропуска, то есть вам придется вписать код пропуска, который будет на коробке с игрой.

«Конечно же, нам нужно, чтобы вы купили игру не с рук, а в магазине. Мы не получаем ни цента, когда вы покупаете игру на вторичном рынке. При этом нам все равно нужно предусматривать место на серверах для вас и все остальное », - сказал Патрик Бах.

По его словам можно увидеть, что компания знает, какие деньги они теряют из-пиратов. Поэтому если вы приобрели игру с рук, а не в лицензированного магазина, вас в мультиплеерную часть не пустят без оригинального ключа.

«Мы хотим, чтобы игроки платили хоть что-то за поддержку серверов, а не самим платить за это. На самом деле, мы теряем, если игроки покупают нашу игру с рук. Надеюсь, поклонники поймут нас. Мы не хотим создавать неудобства для них, это просто небольшая компенсация за поддержку серверов », - добавил Патрик.

Релиз Battlefield 3 ожидается 25 октября 2011 года.


2011-08-02 15:17
Прислать статью. Cообщить об ошибке на странице!
Rambler's Top100