Новости
Статьи
Файлы
Помощь
Портал


RSS-лента новостей


Заоблачные системные требования в Metro: Last Light

   

Помним реалистичную графику в Метро 2033? Удивительно детализированные текстуры, прекрасные графические эффекты, точная анимация (нет, не диалогов), и идеально подобранную гамму цветов. Так вот, в ожидаемом всеми продолжению все будет на порядок лучше.

Именно в этом уверенно уверяют нас Ausgamers и THQ. И кроме того, они пообещали уделить максимальное внимание оптимизации игры.

Правда, после того как они опубликовали системные требования к Metro: Last Light, мы непринужденно начинаем коситься на наше старое железо. Ведь для того чтобы игра на компьютере не зависала нужно будет запастись 6 Гб! оперативной памяти, четырех ядерным процессором Intel Core i7 ($343) и видеокартой серии GTX-480 ($316) и выше, с поддержкой DX 11. Именно такие параметры нам рекомендуют, чтобы играть в игру "без подвисаний" на максимальных настройках. Только мы не скажем, что такого не ожидали. Судя по роликам мы могли заранее предвидеть потребность в апгрейде нашего железного друга.

Поэтому надеемся, что слова об оптимизации не будут пустыми, и что в 4A Games получиться выпустить продукт, который бы смог испытать каждый геймер и на "середнячку".

Metro: Last Light выйдет в 2012 году и на Wii U, одновременно с PC, PS3 и X360.


2011-08-02 15:02
Прислать статью. Cообщить об ошибке на странице!
Rambler's Top100